О компании
Специальные предложения
Оформить заказ
Контакты
Шкафы-купе
Шкафы-купе на заказ
Шкафы-купе «Элит»
Шкафы-купе «Эконом»
Шкафы-купе в багете
Мебель для спальни
Мебель для спальни на заказ
Спальни серии «Элит»
Кухонная мебель
Кухонные фартуки
Кабинеты и библиотеки
Мебель для кабинета на заказ
Кабинеты серия «Элит»
Межкомнтаные перегородки
Прихожие
Прихожие серия «Элит»
Мебель для прихожей на заказ
Мебель в багете
Детские
Разное
   


Мебель на заказ в Харькове / Статьи / Изготовление корпусной мебели в Николаеве на заказ

Изготовление корпусной мебели в Николаеве на заказ

Прихожая — это место встреч и расставаний, спешных сборов и усталых возвращений. В этом помещении мебель просто обязана быть удобной, функциональной и простой в использовании. А какая мебель может полностью удовлетворять всем этим требованиям? Конечно же, угловые шкафы. Они создадут в прихожей вашей квартиры атмосферу благополучия и удобства. Если в большинстве других комнат дома требуется множество деталей для создания уюта и комфорта, то в прихожих все гораздо проще. Недорого косметического ремонта и хорошей мебели хватает «за глаза». Причем, мебель, конечно же, занимает первостепенное место. Дизайн прихожей не так важен, как функциональность и удобство. Чтобы она выглядела великолепно, вам достаточно купить угловой шкаф в прихожую, который идеально впишется в ее интерьер.

В жизни каждого малыша детские кроватки играют важную роль. Большую часть времени ребенок спит, поэтому кроватка должна быть, прежде всего, удобной для сна. Особое внимание стоит обратить на матрац. Он должен быть в меру жестким, ровным и сшитым из натуральных тканей. Не менее важна безопасность детских кроваток. Здесь ребенок может оставаться какое-то время без присмотра родителей. Поэтому при покупке проверьте, соответствует ли мебель стандартным требованиям: расстояние между прутьями кроватки должно быть не более 6-7 см, элементы дизайна должны быть достаточно крупными, уточните, какой краской покрашена кровать, не содержит ли она свинец или другой вредный для малыша элемент. Еще детская кроватка должна быть просторной, чтобы малыш не чувствовал себя скованным и мог свободно двигаться. Обязательно проверьте устойчивость кровати – должен быть исключен даже малейший риск переворачивания.

Детские кроватки Николаев – это безопасность, практичность, удобство. Нельзя сказать, что внешний вид детских кроваток не имеет совершенно никакого значения. Важен так же декор этой мебели. На какое-то время малыша смогут увлечь разноцветные рисунки, накидки, игрушки. Декор кроватки будет способствовать развитию эстетического вкуса и скажется на умственном и эмоциональном развитии ребенка.

Можно бесконечно долго обходить мебельные магазины в поисках наиболее подходящей мебели для кухни, гостиной, прихожей или детской и все же оставаться так же далеко от возможности воплотить в жизнь собственные идеи относительно обстановки комнат в своей квартире. Только мебель на заказ сможет полностью удовлетворить Ваши эстетические чувства и стремление к практичности при создании оригинального дизайна интерьера. Встроенная мебель на заказ недорого может быть изготовлена в любом стиле – от классики до модерна. Встроенная мебель специально проектируется под ваши личные предпочтения и задачи. Вы — хозяин своего домашнего пространства, а не затворник стандартных решений.

ds
ds
Отзывы и предложения - valter_va@ukr.net
Мебельный магазин-салон в Николаеве |  Изготовление мебели на заказ |  Мебель на заказ, дизайн  |  Карта Сайта
Copyright © 2010, ООО 'Вальтер-С'.
Все права защищены.
Адреса салонов:
ул. Декабристов, 26
(угол ул. Макарова)
тел. (0512) 58-58-66
ул. Космонавтов, 62
(угол пр.Октябрский)
тел. (0512) 55-94-51, 55-82-64